Thursday, October 20, 2011

Cara jualan di kaskus

sebenernye sih ane sdh bikin video tutorial cara jualan di kaskus.

cara jualan di kaskus

kalau ada yang mau download video tutorial cara jualan dikaskus , silahkan aja kesini :

http://m4m3.blogspot.com/2011/09/m4m3-cara-jualan-di-kaskus-studi-kasus.html

..

nah sekarang, ane mao bahas pake versi tulisan gimane cara jualan di kaskus.

to the point aje..

sebenernye cara jualan di kaskus tuh gak rempong kok.

yang paling penting kite mesti ngerti dulu ape yang mao kite jual di kaskus.

dan kepada siapa nanti kita jualan di kaskus (target market).

setelah itu baru kita atur strategi gimana cara jualan di kaskus supaya dagangan kita laku.

nyok bahas satu persatu :

pertama : apa yang mao kita jual.

bagus kalau dikau sudah mempunyai barang atau produk untuk dijual , tapi kalo belom ada.. pegimane tuh? :D

nah caranye kite liat aje tren yg lagi hot di kaskus , dan pastiin juga kalo ntu trend banyak konsumernye..

jangan cari tren yg hot tapi gak bisa dijual.. :p

sama juga bodong itu namanye.. :D

misal aje nih.. kalo ente iseng2 jalan ke subforum fashion. misal lagi trend sepatu nike yang modelnye ardila :p
dan ente liat peminatnye banyak.. atau kata laennye banyak calon konsumen disitu..

nah.. kalo ente masarin tuh produk nike yang ardila.. kira2 laku kaga'?

iye om.. kemungkinan besar bakal laku :) .. (maaf spam dikit buat seo).. cara jualan di kaskus ..

lanjut ye?

trus kalo sdh ketawan trend nye cakep and calon konsumennye ada.. gimane cara jualan di kaskus selanjutnye?

selanjutnye.. buka lapak.. alias buka thread jualan..

bersambung dah ntar ke post selanjutnye.. tentang cara jualan di kaskus

No comments:

Post a Comment

Post a Comment